2018/1/21 下午4:05:47 星期日
您的位置: 网站首页 会员风采 常务理事&理事

企业会员--太原市晋康源生物工程有限公司

药建明

太原市晋康源生物工程有限公司

太原市晋康源生物工程有限公司总部设在山西省太原市创建于2001年12月12日,法定代表人药建明先生,注册资本1000万元,经营范围为保健食品、化妆品的销售,拥有完全自主的“伊莎美尔”化妆品品牌,经过近10年的发展将“伊莎美尔”化妆品,从名不见经传,打造成为中国颇具影响力的本土化妆品品牌。

公司法人药建明,男,出生于1967年9月23日,EMBA硕士,毕业于中欧国际工商学院。他对现代营销管理、医药、保健品以及化妆品等生物技术领域的研究具有独到的专业知识和经营理念。现任太原市晋康源生物工程有限公司董事长。

2001年12月12日太原市晋康源生物工程有限公司成成立。公司开始运营的ISAMELL伊莎美尔,从上市至今已有十年了,一直坚持只出品高品质的生物美容护肤品。从1999年的1款产品生物平皱素,到目前8大系列,100多款产品,产品覆盖全国30个省、市、自治区,300多个经销商市场,3个自营市场,市场份额一直稳居同行业品牌前列。 公司坚持“质量是生命,顾客为上帝”的质量方针,发奋创新务实的企业精神,以一流的品质,优质的服务,诚实的商誉,赢得了客户的信赖和支持。

ISAMELL伊莎美尔上市十年来,凭借卓越的抗皱功效,首先在影视界受到众多明星的喜爱和追捧!目前,在全国已经有800万女性使用过ISAMELL伊莎美尔。特别是2001年公司进军生物美容领域,以伊莎美尔平皱素为主打产品,抢占了中国去皱领域的半壁江山,并以此为依托,自主开发了100余款系列产品。经过多年的不懈努力,目前,产品遍布全国,营销网点遍布中国120个大中城市,市场覆盖率达到70%,在360多家大型商店设立形象专柜,有3000家专业美容院,拥有专业营销团队、技术人员提供资信、技术和人才支持。ISAMELL伊莎美尔在短短的十年就成为化妆品行业的佼佼者和平皱领域的主导者,伊莎美尔 “保姆式服务”和“走动式管理”的商业模式备受业界瞩目,创造了一个营销神话。

十年磨一剑,在他的睿智和英明领导下,ISAMELL伊莎美尔品牌在市场上已产生了广泛的影响力,日益得到广大消费者的青眯,在业界取得了良好的口碑,并屡获殊荣:2002年2月,ISAMELL伊莎美尔被中国质量协会评为“全国质量稳定合格产品”;2003年7月,ISAMELL伊莎美尔生物平皱素被中国医促会医疗美容专业委员会授予“全国推荐品牌”;2003年11月,ISAMELL伊莎美尔生物平皱素成为“十二届中国金鸡百花电影节”推荐使用产品;2004年,ISAMELL伊莎美尔被评为“华语电影传媒大奖推荐品牌”;2005年5月,ISAMELL伊莎美尔系列化妆品为中国市场战略论坛主委会确认为“中国市场放心消费品牌”;2005年12月,ISAMELL伊莎美尔系列化妆品被中国质量监督管理协会、中国质量标准研究中心、中国行业经济调查中心推荐为“2005年度最具影响力品牌”;2006年4月,中国在线维权保障中心授予ISAMELL伊莎美尔“3.15品牌保护标志认证暨消费者放心产品(企业)”; 2008年,ISAMELL伊莎美尔被全国卫生产业企业管理协会,中国国际化妆品产业联合会等6家医学、卫生、美容国家权威部门评为08年中国美容化妆品行业“十大功效品牌奖”和“消费者满意产品”两大殊荣;2009年2月,ISAMELL伊莎美尔被中国保护消费者基金会评为“中国美容化妆品行业消费者满意产品”;2010年9月,中国质量管理监督中心授予ISAMELL伊莎美尔“全国质量诚信(消费者)用户信得过产品”。

2007年,公司拆巨资收购ISAMELL伊莎美尔品牌,拥有了完全的自主知识产权,ISAMELL伊莎美尔真正形成了集研发、生产、销售为一体的民族品牌,在倾力打造民族品牌的历程上具有里程碑的重大意义,影响深远。

特别是近几年,公司在他的带领下,年销售额均以30%以上的速度递增,一直保持良好的发展势头,不断追求管理上的完善,并形成了一套行之有效的分品牌管理运作模式,成为国内知名化妆品企业的典范。努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效率标准化”的集团化发展目标。

进入新的发展阶段,董事长药建明先生正引领着全体员工昂首阔步走向美好的明天!


分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们