2018/1/21 下午4:05:47 星期日
您的位置: 网站首页 商会新闻 商会动态

全国工商联美容化妆品业商会党支部成立

  • 2017/08/04
  • 本站原创
  • 462

     2017年7月29日,按照全国工商联统一工作部署,中共全国工商联美容化妆品业商会党支部成立大会在商会秘书处召开。全国工商联机关党委副巡视员刘洪、全国工商联会员部商会处孙硕出席会议。

      出席会议有全国工商联美容化妆品业商会会长马娅,秘书长许景权,常务副秘书长张金铁,中医养生美容专业委员会主任胡迎建,常务理事葛雪琴,理事宋美云、赵雅稚,会议党员代表邓瑞兰主持。商会秘书处工作人员列席了会议。


庄严的《国歌》后,全国工商联机关党委副巡视员刘洪同志宣读全国工商联机关党委《关于同意全国工商联美容化妆品业商会成立党支部的批复》。


通过选举,全票通过马娅同志担任商会党支部书记,胡迎建同志当选党支部书记副书记。


全国工商联机关党委副巡视员刘洪同志向新当选的党支部书记马娅授牌。

      马娅同志简要介绍了自己作为老党员的思想根源,并表示与支部副书记胡迎建同志一同抓好商会党支部建设、完善商会党组织人员分工;开展党建工作观摩学习活动,在教育与实际中发现模范带头的员工,发展合格的党员。


刘洪巡视员更是对商会党建工作提出了希望及要求:

1、将党建活动与商会活动紧密结合,增强商会的服务意识,创新意识;

2、发挥党支部的核心作用,在行业内做一次深入的党组织分布统计,将党员分布与会员分布相结合。

3、 制定“三会一课”制度,加强“两学一做”的常态化、制度化;

4、增强党支部“政治、大局、核心、看齐”四个意识落实。 

      庄严的《国际歌》中,大家带着无比激动的心情见证了全国工商联美容化妆品业商会党支部成立。商会党支部的成立将全面推动党员在行业发展中的重要作用,促进行业在党的领导下稳步发展,以全新的面貌迎接十九大的到来。

分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们