2018/1/21 下午4:05:47 星期日
您的位置: 网站首页 行业动态 美业资讯

易臻国际2020年迎新春感恩答谢盛典圆满成功举办!

  • 2019/11/13
  • 本站原创
  • 86

640.webp.jpg


2019年是新中国成立70周年的伟大庆典,举国欢庆。2019年我们也在拼搏的道路上书写了浓墨重彩的一笔。展望2020年,我们立足当下,夯实专业,规划未来,易生一事,携手前行,因有你未来可期。
2020迎新春感恩答谢盛典,邀请一直支持我们的领导朋友、优秀合作店家欢聚一堂,感谢您一直以来的支持与信任,带上轻松愉悦的心情,来一场视觉的盛会吧。这场盛宴,每一帧都值得我们珍藏。在陶爸爸携易臻国际高管层一起歌唱《我和我的祖国》的歌声中拉开了盛会的序幕!

6410.webp.jpg

中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长许景权致辞



莅临本次盛典的有中华全国工商业联合会美容化妆品业商会秘书长许景权先生,上海美发美容行业协会会长舒建武先生,中国美发美容协会副会长、上海美发美容行业协会常务副会长董元明先生,上海美发美容行业协会副会长毛申媚女士,中国美发美容协会副会长、上海美发美容行业协会副会长刘莉莉女士,上海美发美容行业协会副会长张文英女士,上海美发美容行业协会副会长刘万军先生,上海美发美容行业协会副会长吴国民先生,上海美发美容行业协会副会长王斌先生,天津美发美容协会副会长赵德好先生,中美协/共享专委会会长李兵先生,上海沐浴行业足道专委会常务副主任李鸿斌先生以及来自全国各地的易臻国际优秀合作企业相聚一堂,高朋满座,胜友如云!

6420.webp.jpg

上海美发美容行业协会会长舒建武致辞


我们在做一个非常伟大的事业,我们在做一个美丽的事业。大健康产业、美容产业是发展最好的,我们有大量的空间,有非常广阔的前景。
我很欣赏刚刚陶然董事长说的,我们在建一个中华美业的大厦,这个大厦的根基,就是那一根一根的柱子,我希望我们在座的各位,都是美业的柱子,所以美业人都有责任,你的一言一行,你为美业人所作的贡献,都会影响这个大厦的根基。

6430.webp.jpg

上海美发美容行业协会常务副会长董元明致辞


我们承载的是什么,是中华文化的传承,更是为我们的下一代,孩子不是你的,是社会和国家的未来,让我们的下一代,为中华文化,为中华民族的伟大复兴而奋斗。
我们要抓住难得的历史机会,我们这次中华民族的伟大复兴是历史的趋势,抓住历史给我们的最好机遇,不要放过它,希望我们这一生圆满,事业蒸蒸日上。


6440.webp.jpg

易臻国际生物科技(香港)集团有限公司董事长陶然致辞


又是金秋收获季,上海国际美发美容节刚刚落幕,我们又迎来了易臻国际的十一周年庆典。十一年来,易臻国际推进了艾灸美容市场的繁荣,引爆了国学大讲堂的精彩!艾灸美容项目的成功开发,将艾灸养生与美容完美结合,推动了行业专业人才持证上岗的规模化与流程化。
行业协会作为行业的服务平台和高技能人才培养基地,同时发挥政府与企业,企业与社会之间沟通的桥梁和纽带作用。积极调研市场需求,听取企业呼声和相关部门意见,努力开发专业项目,为行业、为社会培养符合市场需求的专业化人才。引领行业健康发展,维护市场稳定运行。行业协会紧跟市场契机,不断规范行业人的技能水准,提高行业人的综合素质,提高市场准入门槛。


6450.webp.jpg

易臻国际丁秋叶女士主持颁奖盛典


于2019年11月30日展开的第二届易臻杯艾灸美容企业专项技能竞赛考试现场,让前来观摩的全国行业协会嘉宾叹为观止,纷纷求教企业专项的开发运行经验和流程标准。此赛项的成功举办,为全国范围内展开艾灸美容企业专项考核起到了良好的带头模范作用。在此,我谨代表协会,对开发此项目的专家和行业先行者,易臻国际的陶然董事长和丁秋叶女士表示衷心的感谢,感谢你们为行业做出的努力和对协会工作的大力支持!也感谢在座的各位易臻国际的家人们,你们,是行业向前发展的动力源泉!
最后,祝易臻国际的下一个十年繁荣昌盛。预祝庆典圆满成功!

分享到:
  • 地址:北京市西城区德外新风街2号天成科技大厦B座4010-4013室
  • 邮编:100088
  • 总机:010-82273351 82273393
  • 杂志、网站:010-8227 2818
申请入会QQ:530315436
电子邮箱:cbcbgs@sina.cn
扫一扫,关注我们